557395_392091657475855_100000250714936_1495990_1205733752_n

兒童節, 一個不在屬於自己的節日。
剪短了留了兩年的頭髮,原本只是個沒有想法的舉動,現在卻想賦予它意義。

最近的生活真的很忙很累,不管是身體上的疲勞還是心靈上的乾枯,我都快要撐不下去了。

不管願不願意,也不管是不是有所成長,時間還是會逼迫著每個平凡的人不斷的成長,只是外表的老化真的代表著心靈的成熟嗎?至少我不是那塊材料。 

我的世界其實真的很簡單,黑就是黑、白就是白,
讓我顯得格格不入的是,就是那無限大的灰色地帶。 

也或者是成長的過程中太過著急者以為自己可以,才會忘了停下腳步去看,等到走累了、跑不動了,回過頭才驚覺混亂的腳步與一踏糊塗的風景。我究竟錯過了什麼?

 

是時候了,到了該停下來休息的時候了。
好好的思考自己要的是什麼,付出的是什麼,擁有的又是什麼?

 

人生這條路,越接近終點就越看不清那個最原始單純的自己。

創作者介紹

繼續 我的旅程。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米酒媽媽
  • 那個最原始單純的自己就是因為沒法適應當下的人事物和環境所以才慢慢轉化成現在的模樣吧--

    換個角度想,或許人往往都得到某個階段,經歷過一些東西,才有能力和本錢和成熟的想法.....再做回那個最原始單純的自己吧^^

    不過,重點是---木的側臉看起來還是很年輕!!!!!有本錢的很啊(咬桌巾XD
  • 是阿,
    只是成長的過程總是苦大於樂..所以總是特別想逃跑阿。
    *

    俺還只是小孩子拉XD

    於 2012/06/16 11:42 回覆