目前日期文章:201111 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暮光

買了這本書這麼多年(剛出就買了),總算把它看完了。(巴飛) 本來還在考慮到底要不要買下一集..,但是這一篇文章狠狠的讓我笑醒了,李鑼真的比較帥(灑花)。

何必又何必阿。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

萬里奇俠 一生傳

認識老周也好幾年了,但是實際參予他的演出還真的是屈指可數阿。加上這一次,一共兩次。(被巴)。

而且上一次根本就是在台上搞破壞的,認真的看戲這次好像是第一次吶。(祐:妳擱嘎貢)
所以啦,我放棄了有親愛的小玲和奶茶的金馬獎冒雨奔去看戲,就原諒我吧XDDDD。誰叫你演戲的時間我都搭不上又太遠,不能怪我啦,哈。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李智雅.jpg

長髮飄逸的智雅真的美的不沾風塵阿。

本來是打算慢慢補進度的...誰曉得一個下午哭著哭著,四集就這樣默默的看完了O口O!!!,然後一開始不是很有好感的男主角慢慢的覺得..似乎沒那麼討厭了。

真的不是錯覺,這部戲裡智雅的演技的確是有突破性的增長,這是大家公認的(灑花)。內心戲的拿捏..讓我心疼到她還沒哭,我已經西哩花拉了。

不過為什麼《我也是花》在韓國收視率不好呢...?明明就很好看阿。(拍桌)

又燃起想寫心得文的心情了,不過..(攤手)...再說吧^+++++++++++^

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我也是花

半夜不睡覺是一件很可怕的事。

狂賀,我們家智雅寶貝又有新作品了(灑花),雖然這一次的事件只是讓我更喜歡妳而已,徐志太耶..傳說中的人物耶。也太酷了吧。不過這都不是重點拉,會讓我發文狂賀的原因是:

 

李智雅...,

妳的演技又更上一層樓了。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMAG0125.jpg

Eason的《?》真的太好聽了,最近的睡前都是他的歌聲。

雖然同時把蘇打綠和Eason的專輯抱回家..但,Eason霸佔著音響不放我也沒輒阿。雖然昨天換成了萬小芳的《我們不要傷心了》,那天看MV看到滷蛋第N度哭了....,今天想跟奶茶《在一起》...還是先不要煩惱好了。

 

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

忙到不行的一個禮拜。
又濕又冷又孤單偶爾還餓肚子,真是想哭阿。

幸好我還是偷偷的放假了(灑花轉圈)
也順便壓榨了我可憐的腦細胞,人間條件果然是不可逆的落落長..話說我的人間三..好像還沒寫完...llllb

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人間條件 4

人間條件 四,《一樣的月光》。
人間條件的故事,從來都很簡單;但是就是因為簡單的平凡,所以特別貼近人心。

有時候傷並不是痛哭流淚就能夠癒合的,有些痛是流不出淚的,那是很深層的悲涼;我看到了,從美女(美秀姐)和美真(小玲姐)身上流露出的平凡和那些隱藏在皮膚下最純粹的痛徹心扉。

吳Sir說:「人間條件四或許它會違背你的期待,因為它少了溫暖,而多了殘酷。 不過話說回來,自省如不殘酷,那一樣是知識份子的通病—找個理由原諒自己的傲慢和無知。」

破梗有,慎入。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真情書

Part.01

  「六度空間定律」-- 每隔六個人的人際關係,我們就會遇見認識的人;書末藤井樹下的注解,也是這本書最直接的相關性。

  在看這本書之前,我根本沒有聽過這個理論。不過卻又沒辦法對它嗤之以鼻,因為我就實實在在的體會過這一點。曾經在網路上認識同樣喜好布袋戲的同好,幾經接觸後才發現,她的國中同學是我的高中同學。所謂的緣分大概就是這麼一回事吧?

  我很少看網路小說,除了幾個特定作者之外,而藤井樹「曾經」是那個,我必看的作者之一。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

人間條件

步步驚心  

齊全了,我的人間條件/步步驚心(蹭)
以上純粹炫燿用(被巴飛)。

木 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論